Samstag, 27. Januar 2018

Freitag, 26.01.2018

Kochtag.
Am Vormittag die süße Nachspeise vorbereitet, dann den marinierten Hasen schön braun angebraten und in der Marinade das Gemüse bißfest gegart und herausgenommen.
Gegen zwei Uhr mit dem Fahrradanhänger zu Roberto gefahren, Bier holen. Eine halbe Stunde zu früh. Schnell entschlossen zu Zimt und Zucker weiter geradelt, einen Milchkaffee getrunken und zwei äußerst wohlschmeckende Mandarinen-Sahne-Kuchenstücke mitgenommen, für den späteren häuslichen Nachmittagskaffee. Mittlerweile hatte Roberto geöffnet.
Dann, eine Stunde vor Eintreffen der Gäste, kleine Kartoffel- und Semmelknödelchen geformt (obadraht, wie die Innviertler sagen).
Die Küche wurde auch noch gesäubert, der Spülknecht eingeräumt.
Ein sehr gemütliches Abendessen mit den Lieblingsnachbarn 1.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn Sie auf dem Blog kommentieren, werden die eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu finden Sie in der Datenschutzerklärung.