Der Teig:
225 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker
1 1/2 Eier (oder 1 Ei und 2 EL Milch)
100 g Butter
alles verkneten
Der Belag:
150 g Butter
150 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker
5 EL Wasser
langsam im Wasserbad erwärmen (zerlassen)
150 g gemahlene Haselnüsse
150 g gehackte Haselnusskerne
unterrühren
Belag gleichmäßig auf Teig verteilen
Bei 180° ca 25 Min. backen
abgekühlt in Drei- oder Vierecke schneiden
evtl. die Spitzen in zerlassene Bitterschokolade eintauchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn Sie auf dem Blog kommentieren, werden die eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu finden Sie in der Datenschutzerklärung.